Dienstag 23.01.2018

22. März 2018

2. August 2018

11. Oktober 2018

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Drochtersen!

Wir im Ortsverein!

Wir im DRK-Ortsverein Drochtersen sind ehrenamtlich organisiert und unsere Mitglieder kommen aus verschiedenen Altersstufen und Berufsgruppen. Wir wollen unsere Freizeit sinnvoll gestalten  und gemeinsam Spaß und Freude im Alltag haben und sind von montags bis donnerstags für Sie da.

Ehrenamt in Ihrer Nähe: Werden Sie aktiv!

Foto: Arm einer DRK-Pflegerin vor einem Mensch-Ärger-dich-nicht-Spiel

Foto: Sanitätsdienst beim Fussballspiel
Foto: F. Weingardt / DRK

Fußballspiel oder Silvesterparty: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst

Ralf Limberg und Rolf Mink wurden besonders geehrt

Drochtersen. Beim 1. Blutspendetermin 2018 konnten wieder zwei besondere Ehrungen vorgenommen werden.

Ralf Limberg aus Drochtersen gab bereits zum 110. Male seinen „roten Saft“ ab... [mehr]

Harm Schröder ist der 25.000 Blutspender

Drochtersen. Der DRK-Ortsverein Drochtersen führt seit 1964 Blutspenden durch und konnte während der 1. Blutspende am 4.1.2018 eine besondere Ehrung vornehmen:

Der 25.000 Blutspender war kurz vor „Toresschluss“ zum Aderlass gekommen. Harm... [mehr]

Erzählkaffee

Montag 29. Januar 2018, 15 - 17 Uhr im Kehliger Bürgerhaus.

Bürgermeister Mike Eckhoff berichtet im Kehliger Bürgerhaus über Neues aus der Gemeinde Drochtersen, u.a. die Straßenbaumaßnahme Sietwender Str. [mehr]