Symbolfotos_Herten_QF2.jpg Foto: A. Zelck / DRKS

infodrk-drochtersen.de

Sietwender Str. 11

Ihre Hilfe für unsere Arbeit

Neben dem persönlichen Engagement der Helferinnen und Helfer unseres Ortsvereins erfordert die Arbeit viel Geld. In Deutschland unterstützen über 4 Millionen Menschen das DRK als fördernde Mitglieder oder mit einmaligen Spenden regelmäßig mit Geld. Ohne diese fördernden Mitglieder können wir unsere Arbeit nicht ausüben.

Wenn auch Sie uns unterstützen möchten, werden Sie DRK-Fördermitglied oder helfen mit einer Einmalspende. Mit ihrer Spende helfen Sie uns bei den Vielzähligen Aufgaben unseres Ortsvereins. Wir sind im Jugendrotkreuz, der Bereitschaft, dem Schulsanitätsdienst, dem Stöbertübchen und der Seniorenarbeit aktiv und bieten viele Angebote.

Sprechen sie uns gerne an und teilen sie uns mit, wie auch sie uns unterstützen möchten.