Foto: A. Zelck / DRKS

Info@DRK-Drochtersen.de

Sietwender Str. 11

Viel Interesse beim Spielnachmittag

„Gemeinsam spielen macht noch viel mehr Spaß“, das ist das Motto unserer Teilnehmer. Alle  zwei Wochen montags von 14 – 17 Uhr findet in der DRK-Begegnungsstätte der Spielnachmittag statt.

Für die Teilnehmer werden verschiedene Spiele angeboten: z.B. Skibo, Rommé, Mensch ärger Dich nicht, Kniffel, Doppelkopf, Skat, Rummy Cup, u.v.m. Aber auch neue Spiele werden gerne ausprobiert, denn in einer größeren Runde macht das gemeinsame Spielen noch viel mehr Spaß. Zwischendurch gibt es dann für einen kleinen Cent-Betrag selbstgebackenen Kuchen und Kaffee/Tee; verantwortlich dafür sind Monika Renken und Christa Bischoff. Auch für einen „Klönschnack“ in gemütlicher Runde bleibt zwischen den Spielen noch immer Zeit. „Gemeinsam“ bedeutet auch gleichzeitig „nicht einsam“, das ist die Meinung der Teilnehmer.

Interesse geweckt, dann kommen Sie gerne zu uns – unsere Spielrunde freut sich auf Sie.

Wann: Alle 2 Wochen montags

Uhrzeit: 14 - 17 Uhr